Reforma oficinas IMFE Reus (Tarragona)
Año: 2007
Cliente:Ajuntament de Reus
730 m²

El objeto de la intervención es la reforma y ampliación de un espacio de trabajo administrativo enmarcado en un edificio histórico de Reus, Mas Carandell.

Las condiciones de trabajo no se ajustaban a las necesidades de confort dentro del ámbito de trabajo y por este motivo, se propone una reconversión estratégica de los espacios. Se crean diferentes compartimentaciones que permiten una nueva distribución funcional y adaptable a cualquier ámbito de trabajo y que, por lo tanto, permite la implantación de cualquier programa dentro del edificio.

La materialidad de los elementos y la iluminación toman un papel importante dentro de la definición del proyecto. También se propone la reforma del vestíbulo del edificio, el cual se proyecta como un espacio de encuentro y recepción, donde de nuevo se enfatiza la iluminación y la materialidad del ámbito.