Edificio policía Cantonal (Suiza)_Finalista concurso
Año: 2012
Cliente:Granges-Paccot
6.500 m2

El nuevo edificio administrativo para la policía Cantonale de Granges-Paccot es un edificio de oficinas en el que gran parte de la tarea se realiza en pequeños equipos de personas alojados en despachos pequeños y cerrados.

La geometría irregular del solar, la existencia de un edificio al cual nos hemos de conectar, una diferencia de nivel entre las dos vías que rodean al solar y un programa complejo y pragmático de oficinas de grano pequeño, suponen una dificultad importante que nuestra propuesta soluciona a través de una configuración tridimensional que plantea una solución global.

Concurso desarrollado conjuntamente con Isabel Rabassa Arquitecto y el estudio de arquitectos suizo, De Rham Architects.